СТЕЙК ПОД СОУСОМ «КАМАМБЕР»

КУРИЦА ПО-МЕКСИКАНСКИ
14.04.2020
ФИЛЕ-МИНЬОН ПОД СОУСОМ «4 СЫРА»
14.04.2020

СТЕЙК ПОД СОУСОМ «КАМАМБЕР»

740.00

Вес: 350/70 гр

Категория:

Вес: 350/70 гр

X